· Dienstag, 28.11.2023 17:30 Uhr · Handball ·

Frauen 1 – Weitere Niederlage für die TBlerinnen

Am Samstagabend empfingen die Frauen 1 die Gäste der HSG aus Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf.

Das Spiel startete sehr ausgeglichen, in der 19. Minute stand es 6:6. Als die Gäste sich daraufhin erstmals mit zwei Toren absetzen konnten, nahm Trainerin Nadine Hofmann die erste Auszeit. Die TBlerinnen kämpften sich wieder ran und gingen so in der 29. Minute durch die Treffer von Corinna Feucht und Larissa Lonsinger mit zwei Toren in Führung. Zur Halbzeit trennte man sich 12:11. Auch in der zweiten Hälfte schaffte es anfangs keine der beiden Mannschaften richtig davonzuziehen, erst in der 52. Minute gelang dies der HSG mit einem Drei-Tore-Vorsprung. Diesen konnten die Neuffenerinnen nicht mehr einholen und mussten sich so mit 23:28 geschlagen geben. Am Ende fehlten leider wieder einmal die nötige Kraft und Cleverness, den ersten Heimsieg einzufahren. Jetzt heißt es im letzten Spiel für dieses Jahr am 10.12. Zuhause gegen Pfullingen nochmal alles zu geben.

Es spielten: Krohmer, Streubel (3), Lonsinger (2), Floredo (3), Hanker, Hartmann (1), Lepple (2), Frank H. (2), Feucht (3/1), Schwarzbeck, Linge, Frank J. (7)