· Sonntag, 18.09.2022 21:06 Uhr · Handball ·

Frauen 1 – TB Neuffen schlägt die SG Dunningen/Schramberg auf heimischem Parkett mit 25:14

Beim ersten Heimspiel der Saison vergangenen Samstag trafen die Neuffenerinnen auf die Mannschaft der SG Dunningen/Schramberg. Die ersten zehn Minuten des Spiels verliefen für beide Mannschaften eher holprig, was zu einem eher ausgeglichenen Spielverlauf in den ersten 17 Minuten führte (5:5). Danach fanden die Neuffenerinnen gut ins Spiel und konnten Dank konzentrierter Leistung mit einem Vorsprung von vier Toren in die Halbzeitpause gehen (12:8).

Den deutlich besseren Start in der zweiten Halbzeit erwischten die TBlerinnen und konnten somit ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Ende weiter ausbauen. Die SG Dunningen/Schramberg hatte der Heimmannschaft in der zweiten Halbzeit nichts Entscheidendes entgegenzusetzen.

Schlussendlich gewannen die Frauen des TB Neuffens mit 25:14 das erste Heimspiel.

Ein großes Dankeschön gilt dem heimischen Publikum für die gute Stimmung in der Halle, sowie dem Hallensprecher Michael Kürbis.

Nächste Woche im Derby gegen die HSG Owen-Lenningen gilt es diese starke Leistung erneut abzurufen und zwei Punkte mit nach Neuffen zunehmen.

Es spielten: Corinna Feucht (9), Sophia-Marie Hartmann (8), Helen Frank (4), Dina Bauknecht (2), Hannah Streubel (1), Corinna Janko (1), Katja Wittmann, Katja Schwarzbeck, Rieka Lepple, Alina Krohmer, Mia Ehrmann, Leonie Dajeng