· Sonntag, 25.09.2022 20:20 Uhr · Handball ·

Frauen 1 – Schwacher Anfang- stark zurück gekämpft

Am Sonntagnachmittag war der TB Neuffen zu Besuch bei der HSG Owen-Lenningen. Die Neuffener kamen nur schleppend ins Spiel was sich auch am Spielstand widerspiegelte. In den ersten 5 Minuten stand es durch ein inkonsequentes Spiel in der Abwehr wie auch im Angriff 4:0 für die HSG. Trainerin Nadine Hofmann reagierte mit einer Auszeit um die TBlerinnen wieder auf Kurs zu bringen. Diese fruchtete nur bedingt. Endlich gelang es H. Frank, Janko und Streubel die ersten Tore für den TBN zu erzielen und so begann die Aufholjagd.  Bis zur Halbzeit kämpften sich die Gäste mit einer starken Abwehr zurück ins Spiel und holten so Tore zum 9:6 auf. Nach der Halbzeit stand die Abwehr sicherer und auch im Angriff gelang es der Tälessieben den Ball immer wieder an der starken Torhüterin der HSG vorbei ins Tor zu bringen. Durch Tore von Lonsinger, Lepple und Feucht gelang der Ausgleich in der 45 Minute zum 13:13. Corinna Feucht brachte anschließend die Neuffener das erste mal in Führung und diese wurde bis zum Schluss nicht mehr aus der Hand gegeben. Somit gewannen die Neuffener Frauen mit einem Tor Vorsprung 17:18.