· Montag, 06.02.2023 19:45 Uhr · Handball ·

C-Jugend männlich – zu Hause eine Macht

2023 02 04 Tbn Heli 2

Die Neuffener Jungs erwischten einen super Start und zeigten dem Gegner aus Liebersbronn gleich wer Herr in der TB Halle ist. Nach 7 Minuten stand es bereits  4:0!

Insbesondere in der Abwehr verteidigten die Jungs als geschlossene Einheit. Aktuell stellt man sogar die Beste Abwehr der Liga! wenn man in der Tabelle die Gegentore anschaut.

Zur Halbzeit lag man mit 15:6 in Führung.

Auch in der zweiten Halbzeit legten die Jungs Tor um Tor vor und es konnten einige schöne Tore erzielt werden.

Am Ende Stand ein verdienter 27:13 Heimsieg auf der Anzeigetafel was aktuell den zweiten Platz in der Tabelle bedeutet.

Am 25.02.2023 um 14 Uhr gastiert der aktuelle Tabellenführer Jano Filder in Neuffen. Die Jungs freuen sich schon heute auf eine volle Halle!

Lukas Puskas, Jonas Mohring (7), Clemens Baumann, Nils Klein, Clemens Sarter (10), Iven Gaßdorf, Luis Koch (2), Sascha Kicherer, Lasse Braunwarth (6), Luka Fischer, Levi Dangel (2), Emil Belser