· Montag, 28.11.2022 18:56 Uhr · Handball ·

C-Jugend männlich – Sieg gegen Tabellenführer !

Am Samstag musste die C-Jugend zu Hause gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer TSV Denkendorf antreten. Im Vorfeld rechneten sich die Neuffener Jungs keinen großen Chancen aus, da der Kader Krankheitsbedingt ziemlich dezimiert war.

Nach ausgeglichenem Beginn konnte sich der Favorit aus Denkendorf bis zur Pause ein 7:11 Führung erarbeiten.

Wer jetzt dachte das Spiel sei verloren der sah sich getäuscht.

Die Jungs kämpften um jeden Ball und holten Tor um Tor auf. In der 41 Minute konnten Sie das erste mal in Führung gehen.

Lukas entschärfte gekonnt einige Bälle und trug seinen Teil dazu bei, dass am Ende ein verdienter  19:16 Heimsieg auf der Anzeigetafel stand.

Der Jubel nach dem Schlusspfiff kannte keine Grenzen. Kompliment! Die Trainer waren stolz auf ihre Jungs!

Es zeigt sich das alles möglich ist wenn man an sich glaubt.

Lukas Puskas, Nils Klein, Clemens Baumann, Jonas Mohring (5), Luis Koch (7), Sascha Kicherer, Anton Pfänder, Levi Dangel (5), Iven Gaßdorf, Valentin Colsolo (2), Emil Belser