· Montag, 28.11.2022 18:59 Uhr · Handball ·

A-Jugend weiblich – Unnötig spannender Sieg

Am Sonntagabend ging es für die weibliche A-Jugend zu ihrem letzten Spiel der Vorrunde nach Plieningen. Nach einer souveränen ersten Halbzeit, in die man sich mit einem 16:10 Vorsprung verabschiedete, verlor der TB den Faden, obwohl man in der 37: Minute noch mit 10 Toren vorne lag. Fast 13 Minuten gelang es den Neuffenerinnen nicht den Ball im gegnerischen Tor zu platzieren und so rückte Plieningen gefährlich nahe auf zwei Tore heran. Am Ende erkämpften sich die Mädels dennoch einen weiteren Sieg und konnten das Spiel mit 26:23 für sich entscheiden. Dieser Sieg ist vor allem auch Nika Schnizler zu verdanken, die sich, nachdem unsere Torhüterin verletzungsbedingt ausfiel, bereit erklärt hatte, sich zwischen die Pfosten zu stellen. Jetzt heißt es das Spiel abhaken, denn nächste Woche steht schon das erste Spiel der Rückrunde in Hegensberg-Liebersbronn an.

Es spielten: Decker (9), Schur (6), Nagel (5), Vöhringer (4) Kraft (1), Koch (1), Reichert (1), Schnizler, Hansert