Hallensportfest in Denkendorf am 21.1.2024

Chiara Emma

Erfolgreiche Wettkampfpremieren

Philine Kurtz rennt über 600m auf den 2.Platz

Teilnehmerzahlen und Leistungsniveau waren in den Denkendorfer Sporthallen am 21.1.24 sehr hoch. Philine Kurtz (W13) belegte im Dreikampf den 12.Platz. Über 600m rannte sie mutig voran und lief in 2:16,28min mit 4 Zehntelsekunden Rückstand auf die Siegern Lea Klingler vom TSV Schmiden auf einen tollen 2.Platz. Die gleichaltrige Hannah Scheu (W13) erreichte in ihrem ersten Wettkampf überhaupt im Dreikampf den 18. Rang. Ihre um zwei Jahre jüngere Schwester Emma erkämpfte sich sowohl im Dreikampf als auch über 600m jeweils Platz 13. Die gleichaltrige Chiara Ebinger (W11) wurde im Dreikampf Fünfzehnte und über 600m gute Achte. Mit 36 Mädchen hatte die W11 eines der größten Teilnehmerfelder des Tages. Chiaras Zwillingsbruder Finn (M11) wurde Vierzehnter im Dreikampf und verpasste mit einem guten 4.Platz über 600m einen Podiumsrang nur denkbar knapp. Eine weitere Chance gibt es dann wieder beim nächsten Hallensportfest am 4. Februar in Esslingen.